味に自信なし
つい半年前まで、ひじき苦手だったんです。
お弁当に入ってても残してました。スミマセン・・。
そんな鳥が今日初のひじきの煮物を作ってみました。
正直よくわからないので、あるものを入れてぐつぐつしてみた。
最初にごま油で炒めるとか、作ってみないとわからないもんですね。
参考にしたレシピはちくわが入ってたんですが、
そげなものはないので、残っていた豚ひき肉をin。
これ、あってんですかね・・。
美味しかったけどなんか違う気がしてならない。
朝
- 食パン 1/6 1枚 マーガリン
- カフェラテ
- ハムエッグ ハム2 卵1
昼
- フィッシュバーガー
- ポテトS
- アイスティー ストレート
- おしるこ
おやつ
- 缶コーヒー 1本